当前位置: 首页 >> 最新信息 >> 正文

我校召开安全稳定工作专题会议

2016-04-06 11:15:37  点击:[]

本网讯4月1日,学校在明德楼一楼会议室召开安全稳定工作、二级单位综合治理目标管理专题会议。会议总结了过去学校安全稳定工作情况,分析了目前的形势,研究部署了2016年的安全稳定工作。校党委副书记李水清主持会议,校党委常委张子龙,各院(系)处、直属单位负责人参加会议。

会上,保卫处负责人朱卡就学校近期安全稳定工作情况进行了通报。与会人员就校园内部安全管理等问题进行了交流沟通。

张子龙作讲话,分析总结了当前学校综合治理和安全稳定形势,并就落实好2016年度安全稳定工作任务提出三点要求。他指出,安全稳定工作事关学校发展大局,事关每个师生员工切身利益。各单位责任重大,一是要分析现状、查摆问题,强化思想认识,对存在的安全隐患,决不能麻痹大意。二是要坚持问题导向、落细落小,坚持预防为主,定期研判,在重要时间节点、重大活动及节假日期间,要加强师生安全教育;坚持层层落实责任,建立台账,抓好安全隐患排查等工作;坚持点面结合,突出校园治安、消防、交通等重点领域,做好日常安全稳定工作。三是要坚持一岗双责、失职追责,落实好二级单位党政负责人的维稳第一责任。

会后,签订了二级单位年度治安、消防目标管理责任书。

(保卫处)

上一条:湖北中医药大学车辆自动识别信息登记表 下一条:关于进一步规范流动人口登记办证工作的通知

关闭