当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于对空调外机支架检查更换的紧急通知

2015-11-05 16:02:03  点击:[]

学校各单位:

近期,武汉市多处发生因空调外机支架发生锈蚀、松动、脱落造成伤人的事故。为此武汉市安全委员会高度重视,召开专题会议,要求对全市所有空调外机支架进行安全检查,根据我校具体情况,通知如下:

一、请各单位(部门)安排专人对本单位的空调外机支架进行全面、认真的检查,对出现锈蚀、松动的空调外机支架进行加固或更换,防止出现安全事故。

二、学校全体教职工、离退休人员及家属,要对自己的房屋空调外机支架进行检查、加固或更换。

按照国家法律规定,建筑物上的搁置物或悬挂物坠落产生安全事故,由其所有人、管理人或者使用人承担相应责任。请于2015年12月5日之前完成检查更换。

保 卫 处

2015年11月5日

上一条:2016年春节期间安全工作的通知 下一条:关于国庆假期前安全自查的通知

关闭